三中三平码论坛

今天是:
您当前的位置 : 三中三平码论坛 >>正文

吴炳贵到市林科院召开党外人士座谈会

来源:咸宁市林科院 时间:2019-12-31


三中三平码论坛12月30日上午,三中三平码论坛党组书记、局长吴炳贵到潜山楠竹丰产林基地、潜山竹林生态站调研,并与市林科院党外人士开展联谊交友。市林科院党支部书记、院长刘恒贵陪同调研。

在调研座谈中,吴炳贵同志认真询问了副院长、高级工程师刘清平,竹研所所长、工程师徐丽君的工作和生活情况。两位党外人士敞开心扉,充分表达自己的内心想法,并向局领导提出了很好的意见和建议。吴炳贵同志希望林业系统党外人士要认真学习十九大精神,提高政治站位;立足本职岗位,发挥自身特长;积极建言献策,服务单位和地方建设,为咸宁林业高质量发展做出应有的贡献。

三中三平码论坛在听取林科院工作汇报后,吴炳贵强调,市林科院必须按照“立足科研、搭建平台、注重特色、优化服务”的要求来谋划2020年的工作。希望在建设“两园”(潜山竹种园、潜山桂花园) “两馆”(咸宁桂花博览馆、咸宁竹子博览馆) “两站”(潜山竹林生态站、院士专家工作站) “一基地”( 潜山楠竹丰产林基地),推进楠竹、桂花等特色产业发展,深入一线服务林农,助力乡村振兴上,有新的作为。(市林科院 龚苗)