三中三平码论坛

今天是:
您当前的位置 : 三中三平码论坛 >>正文

市航空护林站召开2019年度全体职工大会

来源:市航空护林站 时间:2020-01-15

1月13日,咸宁市航空护林站召开全体职工大会,主要是总结2019年度航站履职尽责情况、部署2020年重点工作以及开展航站工作人员年度考核事项。三中三平码论坛党组成员、副局长柳九贵同志到会指导。

会上,谈宜院同志代表航站班子作2019年度航站述职述廉报告。报告指出,在局党组的正确领导下,航站全体职工在改革中谋划,在蓝图中奋进,团结协作,攻坚克难,圆满完成了年度工作职责。随后,全体职工个人进行年度述职,谈宜院同志逐一予以客观点评。 

柳九贵同志认真听取航站及职工个人的年度述职述廉报告后,对航站履职尽责所取得的优异成绩给予了充分肯定和褒奖。他指出,在航站职责重新定位的新形势、新任务、新要求下,航护队伍职业能力得到了显著提升,森林航空消防任务高效完成,项目建设如期竣工,共性目标成效明显,支部标准化建设成绩突出,这是航站全体干部职工共同努力的结果。

他强调,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习相关文件精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,俯下身来认真履职;二是要找准新定位,立足新起点,顺应新要求,做好2020年度职能工作;三是充分发挥自身优势,互学互鉴、联勤联训,不断完善工作机制。

为进一步提高工作效率,强化日常管理,转变工作作风,航站继续加强支部建设,把政治标准放在首位,坚持服务森林航空消防事业,更好地履行岗位职能,推动航站工作向纵深发展,此次会议还部署了2020年工作,并细化了岗位职责分工。(市航空护林站)